Не раз в год, а два: на Рождество и день рождения.
На второй раз в год чисто символически. Из-за семейных связей.
Отредактировано Mycroft Holmes (23.02.2017 22:39:12)
Sherlock: Ancora |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherlock: Ancora » Флуд » Мыслефлуд #2
Не раз в год, а два: на Рождество и день рождения.
На второй раз в год чисто символически. Из-за семейных связей.
Отредактировано Mycroft Holmes (23.02.2017 22:39:12)
Mycroft Holmes, жмот же
Eurus Holmes, у тебя в подчинении весь Шерринфорд, а я после этого жмот
Отредактировано Mycroft Holmes (24.02.2017 10:42:36)
Mycroft Holmes, то есть ты официально разрешаешь развлекаться?
Не надо разрешать ей всякого, Майкрофт, окстись!
Разрешать, или нет... Вроде Эвр это остановит)
Вот любят люди порассуждать, чему их научили ролевые. Очень часто говорят про грамотность, например, а я нет. Просто нет, потому что, трезво все обдумав, поняла, что грамотности меня научила театралка. Это может и странно звучит, но вот ничто так не ставит на место пунктуацию, например, как проговаривание текста голосом. Когда ты не просто бубнишь и читаешь, а именно говоришь, вживаешься, когда понимаешь, где паузы, как распределяется воздух, а запятые... они как раз там. После этого смотришь на текст с заплутавшими знаками препинания как на эпилептика - нездоровое что-то. Этим тоже можно пользоваться, когда надо выдать прямую речь шизофреничного персонажа.
Со многими словами точно так же: просто слышишь фальш в звучании. Это как музыка - ну бьет по ушам, когда не попадают в ноты, ритм... Я так припоминаю, что когда-то, когда я была маленькой, меня как-то так и учили проверять свои тексты - читать их, но тогда было непонятно. А теперь пишешь и слышишь, спасибо театралке.
Так вот, чему меня научили ролевые? Простую мысль облекать в пару килотонн знаков. У меня все.
А меня ролевые научили эмпатии и умению ставить себя на место других людей.
А грамотность — пушо книги. Сейчас я стал больше читать английских книг, и грамотность в русском языке поползла вниз.
Кстати, Майкрофт, у меня др на Рождество
Гм, нет. Я не собирался ей разрешать творить что попало в Шерринфорде. Будь у меня в душе тотальное отсутствие сантиментов на тему родственников – посадил бы в 4 замурованных стены. А так я дарю подарки на рождество и день рождения.
Кстати, Майкрофт, у меня др на Рождество
Обойдёмся без крайностей х)
Mycroft Holmes, но оно правда на Рождество
Братья, если вы не выпустите меня из Шерринфорда, я выйду сама
Мне кажется, общение Эвр с братьями хорошо описывается фразой «мы подумали, и я решила». /ржет/
Отредактировано John Watson (24.02.2017 18:12:03)
Тотальная слегка - это когда идешь к метро, в тебе начинают играть музыку. Правда из советского Холмса, но...
Я не приеду к ужину, Майкрофт, не подглядывай
Все репетирую в голове паникующего Джона, тихо хихикаю и жду, когда дойду до этого поста.
Братья, если вы не выпустите меня из Шерринфорда, я выйду сама
А разве ты ещё не вышла?)
А разве ты ещё не вышла?)
Вообще-то нет, сижу, жду у моря погоды. Как начнётся пляжный сезон, так сразу и
Нет, Шерлок, ключи к моему дому ты получишь только через мой хладный труп. А то знаю я тебя.
/представил, как выползет с утра на кухню вместе с Роуз, а там за столом два анатомических скелета и Шерлок пьют чай/
/потому что Шерлоку было скучно одному/
Плохо ты обо мне думаешь. Я не такой предсказуемый. Скелета три.
Еще скажи, что один настоящий.
Вообще-то два. Но ты был близок к ответу, поздравляю.
Как классно, когда по рукой есть нормальный ноутбук. Ничего не висит, не вырубается.
/счастлив/
Вообще-то два. Но ты был близок к ответу, поздравляю.
Кажется, я дойду до смайлов только на том берегу океана. То есть, через неделю. :)
Я почти жива и скоро начну лютовать
Eurus Holmes, лютовать?
Научная работа стимулирует агрессию
Eurus Holmes, тебя погладить или дать автомат и отойти?
John Watson, а можно без "или"?
пойти спать или написать заявку на шикарную женщину?..
Можно ещё пост в квест написать, уже пофиг на последовательность
Eurus Holmes, /погладил, выдал ружье и отошел/ Сил тебе, Эвр!
John Watson, спасибо, Джон, ты настоящий друг)
Eurus Holmes, поэтому у меня есть минута на то, чтобы отбежать в укрытие, прежде чем ты начнешь палить? /засмеялся/
John Watson, даже три)
Eurus Holmes, щ — щедрость :)
Страдаю. Действительно страдаю.
У меня нет компьютера и фотошопа. Нет вдохновения и желания писать посты. Поэтому я раскладываю всякую фигню по Гарри Поттеру, фотографирую и отсылаю фотографии всем своим игрокам и знакомым, чтобы пофаниться с их реакции. Они всерьёз считают, что у меня дома целый музей, а не всего лишь 10 предметов, 2 из которых содержат кучу интерактива.
Господи, чем страдает Майкрофт...
Mycroft Holmes, за что это тебя лишили фотошопа и компьютера? /сочувственно/
John Watson, у меня не было своего личного компьютера уже 3 года. Я диплом, доклад к нему, презентацию к нему и раздаточный материал с нуля делал на айпаде. Ну ладно, введение и заключение диплома я написал на айфоне. Мне понравилось. Я привык к мобильности и компьютер для меня был обузой. Но мне нужен фотошоп. С ним проблемы.
Mycroft Holmes, вот это мощно. :) Мне казалось, были какие-то эквиваленты фш на айпад, или они недостаточно хороши?
Диплом на айпаде я бы не сумела
John Watson, дизайн для форума на нём не сделать. Я могу только верстать дизайн на айфоне или айпаде. Мне этого не хватает.(
Диплом на айпаде я бы не сумела
Когда не будет выбора, моя дорогая сестра, сумеешь х)
Отредактировано Mycroft Holmes (27.02.2017 14:45:43)
Eurus Holmes, я бы тоже. Я как вспомню, как бетил тексты на планшете на андроиде, так вздрогну.
Mycroft Holmes, оу, ну тогда понятно, для дизайнов вообще лучше что-нибудь помощнее. Тогда предлагаю продать какие-нибудь брюлики из закромов британской короны и купить себе годный ноутбук :) Мобильность есть, и мощности тоже должно хватить — я на своем даже видео могу собирать.
John Watson, от Шерлока заразился?
Лучшие друзья Майкрофта —
Это бриллиа-а-а-а-анты!
/мимопроплывал/
Mycroft Holmes, боюсь, он поплевал мне в чашку, пока я не видел, и вот мы здесь.
Sherlock Holmes, а ты не подтрунивай, расхититель казны и здравого смысла. /смеется/
Второй раз за день залипаю на гиф в подписи у Шерлок.
Я так странно вижу мир, что мне пора к психиатру, кажется
Benedict Carroll, всего второй )
John Watson, надо же чем-то платить аренду! Иногда.
Вы здесь » Sherlock: Ancora » Флуд » Мыслефлуд #2